''O QUE PODEMOS FAZER PARA QUERER FIRMEMENTE AQUILO QUE RECONHECEMOS SER O MELHOR PARA NÓS E PARA NOSSA ESPÉCIE?''

12 de out de 2009

Livro: As Plantas Receitam - 11 de 20

ALIMENTOS REPUGNANTES

Alimentos que nos repugnam em sua forma natural são sempre prejudiciais à saúde mesmo disfarçados pôr temperos e cozimentos.

Aqui destaca a carne por não ser nada agradável ao seu estado natural. Evidente que é devorada depois de subornados os nossos sistemas de defesa: olfato, paladar e vista; por meio de temperos e fogo. O preparo da carne engana nosso instinto e o nosso sentimento natural, mas nunca tornará inofensivas as substâncias que anteriormente repugnavam a nosso instinto de defesa, olfato, paladar e vista.
Alternativa para a carne: Pólen de abelhas, amêndos (amendoin, nozes, geleia real)
Levedo de cerveja, farinha de folha de mandioca, folha de abóbora, farelo de arroz e de trigo, soja.


Nenhum comentário:

Total de visualizações de página