''O QUE PODEMOS FAZER PARA QUERER FIRMEMENTE AQUILO QUE RECONHECEMOS SER O MELHOR PARA NÓS E PARA NOSSA ESPÉCIE?''

9 de out de 2009

Livro: As Plantas Receitam - 03 de 20

VOCÊ É AQUILO QUE COME

O Sistema digestivo é o laboratório que transforma alimentos em sangue e elimina os resíduos pelas vias de limpeza ou acumulando-os no corpo quando em excesso.
O sangue leva ao organismo o resultado dos alimentos para que sejam formadas as células que são renovadas a cada sete anos.
Uma alimentação contrária à natureza do homem, de origem animal ou modificada pelos refinos, conservantes, fogo, etc., forma sangue viscoso. Todas as células do corpo receberão os males presente no sangue.
Bom alimento é o natural, proveniente da terra o mais diretamente possível, integral e sem modificações ou armazenamentos.
Alimentos com aditivos químicos e refinados perdem o valor nutritivo causando doenças, que por sua vez é o estagio mais proximo da morte.
Açucar branco, leite e farinha refinada produz muco no intestino grosso, sistema urinário e orgãos de menos resistência. Afeta ainda os pulmões, pele e sistema linfático.
A saída é alimentos que drenem as toxinas pelos cinco canais de eliminação.
Hipócratas dizia: 
''Teu alimento teu remédio'':

Somos o resultado daquilo que comemos!


Nenhum comentário:

Total de visualizações de página