''O QUE PODEMOS FAZER PARA QUERER FIRMEMENTE AQUILO QUE RECONHECEMOS SER O MELHOR PARA NÓS E PARA NOSSA ESPÉCIE?''

1 de nov de 2009

Açucar Mascavo, curiosidade:

Voce Sabia?
O açucar mascavo é um farelo cristalino amarronzado obtido pelo cozimento, endurecimente e moagem do caldo de cana-de-açucar recém extraído.

Dependendo da variedade da cana e da estação em que ela é colhida a cor do açucar mascavo varia de dourado ao marrom.

Preserva componentes essenciais da cana-de-açucar, tais como sais minerais (ferro, entre outros) e mucilagens.
É ideial para uma reposição de energia e ótima opção para substituir os açucares refinados, que perdem elementos nutritivos no processo de refinação.

Seus nutrientes nem se comparam em consumir fresco e moida e embalado. Literalmente chupar a cana ou tomar um caldo de cana é muitas vezes mais saudavel, com o uso do farelo moido, onde restam apenas uma quantidade baixa de nutrientes, por isso, tome caldo de cana, é pura vida, supra sumo do doce natural.




Um comentário:

Anônimo disse...

ficou otimo adorei parabens

Total de visualizações de página