''O QUE PODEMOS FAZER PARA QUERER FIRMEMENTE AQUILO QUE RECONHECEMOS SER O MELHOR PARA NÓS E PARA NOSSA ESPÉCIE?''

8 de nov de 2009

O Que é Gluten?

O que é esse tal de GLÚTEN?

É a proteína do Trigo de textura semelhante à da Carne.
O trigo não é apropriado para alimentação humana de forma natural, é necessário germinar as sementes para comer, nunca o trigo todo, o trigo todo serve para alimentar outras especies de seres vivos.

É notavel porque agora todas as embalagens amostram as palavras: ''Contém Gluten'', sabe por que? Porquê gluten é extremamente dificil de ser expelida do corpo, é um grude, esse grude se prende nas paredes internas e apodrece soltando caldos toxicos no corpo, muitos corpos entram em calpso quando tem gluten em excesso no corpo e dái o ministério da saude foi forçado a colocar em suas embalagens o aviso.

Nenhum comentário:

Total de visualizações de página