''O QUE PODEMOS FAZER PARA QUERER FIRMEMENTE AQUILO QUE RECONHECEMOS SER O MELHOR PARA NÓS E PARA NOSSA ESPÉCIE?''

3 de jan de 2010

A CARNE [03 de 17]

A REAL ALIMENTAÇÃO

Fonte: comunidade Santo Daime
autoria do texto Alexandre Azevedo.
O autor agradece toda crítica e sugestão sobre o tema abordado.

A CARNE contém produtos químicos como o dietilbestrol, hormônio proibido pela legislação brasileira, mas usado comumente(comum de se usar) para aumentar o peso dos animais. Pode provocar tumores, principalmente os de mama, útero e próstata. Além disso, são adicionadas à carne substâncias comprovadamente cancerígenas (sulfito de sódio, nitrato e nitrito de potássio) para dar e fixar a cor vermelha. Mesmo sem nenhum aditivo químico, a carne é a razão de muitos males, pois entra em putrefação dentro dos intestinos do homem por causa da ação natural de toxinas como a cadaverina, a putrescina, o indol, o escatol, a uréia e o ácido úrico.

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